Ingredientes:
1 cenoura grande crua
3 ovos
4 colher de sopa de açúcar demerara
4 colher de sopa de óleo de coco
Meia xícara de água
2 xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador bata a cenoura, ovos, óleo, açúcar e água depois acrescente a farinha e bata por mais uns dois minutos.
Separe um pouco mais da metade da massa e acrescente o fermento (colher de sopa rasa) mexendo com um foet, a outra parte que ficou no liquidificador acrescente o cacau e o fermento (aqui como é menos massa coloque uma colher de sobremesa)essa será a parte escura do bolo.
Em forma untada coloque primeiro a massa clara e depois jogue por cima a massa escura, para ela descer passe uma colher no meio e pronto.
Levar ao forno pré aquecido a 180graus por 40 minutos.
Por cima só joguei choco derretido 70%.
Fonte: Saúde e Saber.
Comments
0 comments