in

LOLLOL

Bolo de Milho sem Farinha

Ingredientes:
1 clara
1 ovo
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
330 g de ricota light fresca
1 lata de milho verde escorrido
A mesma medida de leite desnatado
Canela em pó para servir (opcional)

Modo de preparo:
Bata a clara em neve e reserve.
Junte no liquidificador o adoçante, o amido de milho e o fermento.
Complete com a ricota, o milho, o leite e o ovo.
Bata tudo ate formar um creme homogêneo.
Coloque o resultado em um bowl.
Acrescente a clara em neve, mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira antiaderente.
Asse em banho-maria por 50 minutos.
Deixe esfriar e desinforme.
Sirva polvilhado com canela em pó.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Cuidados a ter na hora de consumir chá de hibisco

Exercícios indicados para quem tem hérnia de disco