Rende 1 bolo pequeno.
Ingredientes para o bolo:
– 1 ovo;
– 70g de cenoura (1 cenoura média);
– 3 colheres de sopa de óleo de coco;
– 1/3 xícara + 1 colher de sopa de açúcar demerara;
– 2/3 xícara de aveia em flocos finos;
– 1 colher de café de fermento em pó.
Ingredientes da cobertura:
– Chocolate amargo 80%;
– Leite de coco.
Modo de preparo do bolo:
1) Bata no liquidificador o ovo, a cenoura, o óleo de coco, o açúcar até formar um líquido homogêneo.
2) Acrescente a aveia e bata novamente. Por último, coloque o fermento em pó e bata rapidamente (opção pulsar do liquidificador).
3) Coloque numa forma (aro 10cm) de silicone ou untada com óleo de coco e fécula de batata ou forminhas de cupcake.
4) Leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Modo de preparo da calda:
1) Derreta o chocolate 80% e acrescente leite de coco até ficar na consistência desejada.
Fonte da receita: Receitas Fit
Comments
0 comments