in

Bolo de cenoura de caneca

Ingredientes:

Metade de uma cenoura pequena(ou 50 gramas)
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
3 colheres de sopa rasas de xylitol (ou açúcar de coco ou Mascavo, se for usado mascavo ou açúcar de coco a cor muda um pouco)
2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de arroz peneiradas (pode ser farinha de aveia também)
1 colher de café de fermento em pó .

Modo de preparo:
.
No liquidificador bata a cenoura com o ovo, xylitol (ou açúcar de coco ou Mascavo) e a manteiga ghee (ou óleo de coco) bem até ficar uma mistura bem lisinha, depois acrescente a farinha de arroz (ou aveia) e o fermento em pó e bata novamente até tudo se misturar (não bata demais). Coloque essa mistura em uma caneca grande untada com manteiga e leve ao micro ondas por aproximadamente 2 minutos, pode ser feito também no forno em forminhas de silicone, é só dobrar a quantidade, se quiser fazer no forno (na caneca) veja se ela pode ir ao forno pra não ter riscos, deixe assando de 15 à 20 minutos.
.
Para a calda de brigadeiro fake:
.
100 gramas de leite condensado fake
1 colher de café de cacau em pó
3 quadradinhos de chocolate 70% cacau .
Modo de preparo:
.
Leve tudo isso ao fogo baixo e mexa por aproximadamente 4 minutos, espere esfriar e coloque por cima do bolinho

Fonte: Receitas Fit

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Diástase: o que é? como identificar e tratar

Coxinha de Batata Doce Roxa