in

Bolo de Banana sem Farinha, Açúcar e Leite

Receitinha📝:
4 bananas maduras
1/2 xícara de óleo de coco ou azeite
4 ovos
2 xícaras de floco de aveia
1 xícara de uvas passas
2 col. sopa de fermento em pó
nozes e canela a gosto

Como preparar:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo de coco até virar uma mistura homogênea.
Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.
Adicione as uvas passas, salpique as nozes e bananas em rodelas por cima e leve ao forno para assar a 180°C por 35 minutos.

Fonte: Receitas Fitnnes.

O que você acha?

-1 points
Upvote Downvote

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Nutella Fit

Torta de Abobrinha