in

Bolo de Banana, Maçã e Canela

Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 xícara de farinha de aveia
– 1 banana madura
– 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado + 2 colheres (sopa) de água
– 1 colher (sopa) de óleo de coco
– 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
– 2 colheres (sopa) de xylitol
– 1/2 maçã
– 1 colher (chá) de fermento

Modo de Preparo:
1 – Primeiro bata bem os ovos, depois acrescente a banana amassada, farinha de aveia, xylitol e bata até ficar homogêneo
2 – Jogue o óleo de coco, pasta de amendoim, e a mistura de leite em pó com água
3 – Bata novamente, deixando por último o fermento
4 – Leve em um recipiente untado com óleo de coco ou manteiga, corte a maçã em fatias e enfeite como quiser
5 – Coloque no forno preaquecido por 35 minutos (fogo médio/baixo)

Fonte: Fitness Receitas Básicas.

O que você acha?

-1 points
Upvote Downvote

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

O chuchu ajuda sua saúde a ficar chuchu beleza

Conheça as diferenças entre 4 tipos de tomate e como tirar o melhor deles