in

Bolo de Amendoim

Ingredientes:

4 ovos
2cs de xylitol
4cs de pasta de amendoim integral
1 xícara de farinha de coco
3/4 xícara de leite de coco
1cc de fermento

Modo de fazer:

Bata as claras em neve, adicione a gema, xylitol e os outros ingredientes aos poucos até ficar uma massa homogênea, deixando o fermento por último.
Numa forma pequena e untada, deixe no forno a 240º por aproximadamente meia hora. Na cobertura, usei 1 xícara de pasta de amendoim adoçada com um pouco de xylitol.

Esfarele uma paçoca por cima e prontinho. 😜 Mas quem tiver na vibe 100% zero açúcar, use a farinha do amendoim torrado.

Fonte: Receitas fáceis.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

A importância dos exercícios diários para a saúde da mulher

Atividade física aumenta a autoestima e a disposição