Ingredientes:
• 1 ovo
• 1 cenoura descascada, lavada e cortada
• 1 1/2 xícara de farelo de aveia
• 1/2 xícara de manteiga
• 1/3 xícara de adoçante
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Calda:
• 5 colheres (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de adoçante
• 7 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
1 – Bater no liquidificador primeiro a cenoura, a manteiga e o ovo
2 – Em seguida adicione o farelo e o adoçante
3 – Coloque num recipiente pra introduzir o fermento
4 – Coloque então em um bowl médio e leve ao micro-ondas por seis minutos
5 – Depois disso prepare a calda, misturando os ingredientes dela, e levando ao micro-ondas até o cacau derreter
Fonte: Receitas Fitnnes.
Comments
0 comments