in

Almôndegas de berinjela

Ingredientes:
1 berinjela grande, sem casca e cortada em cubos
2 tomates sem pele, sem sementes e picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/3 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
1 colher (chá) de gergelim preto
Orégano a gosto
Cebolinha a gosto
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem


Modo de preparo:
Deixe a berinjela de molho em água com sal. Em uma panela, doure o alho e a cebola com o azeite. Acrescente o tomate picado. Em seguida, junte a berinjela e deixe refogar bem. Com uma concha, amasse a berinjela para desmanchar os pedaços. Depois de cozida, junte a farinha de berinjela e metade da farinha de arroz. Mexa bem e espere esfriar. Em seguida, faça bolinhas com as mãos. Passe no restante da farinha de arroz e leve ao forno para assar por 20 minutos. Sirva com um molho de tomates frescos e bom apetite!

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Peixe Assado no Forno

Exemplos de café da manhã dos membros Raeps