in

Quibe assado de ervilha seca

Ingredientes:

1 ½ xícara de ervilha seca bem cozida
1 1/2 xícaras de trigo para quibe
1 xícara do caldo do cozimento da ervilha
1 cebola pequena
1 alho grande picadinho
½ xícara de salsa
sal
1 colher (sopa) de óleo

Modo de fazer:

Lavar o trigo para quibe numa peneira e deixar escorrer, reserve.
Bater a ervilha com a água até virar um creme, reserve.
Refogue a cebola e o alho, junte o creme de ervilha, sal , os temperos e quando ferver junte o trigo, mecha e desligue o fogo. Acrescente a salsa e deixe repousar para o trigo hidratar no caldo (15 minutos)

Coloque a massa numa assadeira e leve ao forno, pré aquecido, até ficar douradinho em cima.

Sirva quente ou frio, regue com azeite e gotas de limão.

“Não faça dieta. Mude hábitos!”
Fonte: Emagrecendo com a Cabeça

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Descubra as vantagens de ter uma fritadeira sem óleo

Atividade física para quem está muito acima do peso