in

CuteCute LoveLove

Macarrão de abobrinha a bolonhesa

macarrao-a-bolonhesa

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas grandes
  • 500 gramas de carne moída (pode ser patinho, que tem um percentual de gordura menor)
  • 1 cenoura
  • 3 tomates italianos maduros (ou molho de tomate pronto)
  • 1/2 cebola e 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Tomates cereja (opcional)

Modo de preparo:

Frite a cebola bem picadinha. Eu costumo usar gordura de coco ou banha de porco (fica mais saboroso e também é mais saudável do que o óleo vegetal). Depois refogue a carne moída e junte a cenoura ralada bem fininha, o sal, pimenta e os tomates picados (ou o molho pronto). Deixe refogar por uns 10 minutinhos e adicione o cheiro verde. A cenoura deixa o molho mais saboroso e nutritivo, pode usar sem moderação!

Enquanto refoga a carne, fatie as abobrinhas. Utilize um fatiador bem simples que você pode encontrar em qualquer lugar. É super fácil e prático, basta deslizar sobre a abobrinha e ele corta em tirinhas bem finas, como um espaguete. Não precisa descascar! A parte do meio onde tem as sementes eu guardo na geladeira para fazer uma sopa de legumes.

O que você acha?

-2 points
Upvote Downvote

Written by Raeps

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Crepioca light com queijo cottage

Crepioca light com queijo cottage

Torta de legumes integral

Torta de legumes integral