in

Lasanha de crepioca

Ingredientes
Massa
5 ovos
5 cs de goma de tapioca
Temperos a gosto

📝Recheio
500gr de carne moída
2 latas de molho de tomate sem açúcar ou molho natural
300gr de mussarela (opcional)
Orégano

📝Modo de fazer
Bata os ingredientes da massa e faça as crepiocas na antiaderente, utilize uma concha para medir a quantidade. Eu fiz 6 crepiocas. Reserve.

📝Faça um molho com a carne moída e acrescente os temperos a gosto, não deixe muito molho para não vazar da forma ou deixar as crepiocas muito umedecidas .

📝Monte a lasanha com uma camada de crepioca, molho com carne moída e molho bolonhesa e mussarela, até acabarem as crepiocas.

📝Leve ao forno por 15 minutos

Fonte: Receitas Fitness.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Dadinho de tapioca

Como evitar a terrível flacidez nas coxas