in

Dadinho de tapioca

Ingredientes:
– 250 g de tapioca granulada;
– 500 ml de leite desnatado;
– 200 g de queijo coalho ralado.

Modo de preparo:
1) Em uma panela, coloque o leite para aquecer. Assim que levantar fervura, desligue o fogo.

2) Misture aos poucos a farinha de tapioca granulada.
3) Em seguida, junte o queijo coalho, mexendo sem parar.

4) Passe para um refratário, espalhando bem a massa, deixe esfriar e guarde na geladeira por duas horas.
Preaqueça o forno a 220ºC por 10 minutos.

5) Unte uma assadeira com um fio de azeite, disponha os dadinhos ainda congelados. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta.

6) Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 15 min ou até dourar. Prontinho!

Se você quiser, ainda pode dourar rapidamente os dadinhos em uma frigideira com um fio de azeite e depois tempere com sal e pimenta a gosto.

Fonte: Receitas Fitnnes.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

É verdade que o metabolismo fica mais lento depois dos 30 anos?

Lasanha de crepioca