Ingredientes:
– 50g de sementes de gergelim
– 50g de sementes de girassol
– 50g de sementes de abóbora sem casca
– 50g de farinha de linhaça dourada
– 200g de farinha de arroz integral
– 100g de farinha de amêndoas ou castanhas
– Sal rosa moído
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 100g de queijo mussarela ou minas padrão lacfree ralado
– 2 ovos
– 250ml de leite vegetal ou lacfree
– 80g de manteiga ghee (se não tiver use a normal)
– folhinhas de manjericão e fatias fininhas de tomate
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos e o fermento em uma vasilha, faça uma cova e misture os ovos ligeiramente batidos com o leite e a manteiga, até estarem bem uniformes. Incorpore o queijo e as folhinhas de manjericão.
Faça bolinhas, dê o formato dos pãezinhos. Finalize com sementes e as fatias de tomate, leve a massa ao forno médio (200 graus) por 25 a 30 minutos, até que estejam dourados 🍃
Fonte:@nutrideborawagner
Comments
0 comments