Ingredientes:
– 300g de batata doce bem cozida e descascada
– 400g de carne bovina magra, cozida e já temperada
– Temperos naturais à vontade
Para empanar:
– 2 fatias de pão de forma 100% integral
– 2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
– 2 colheres (sopa) de semente de chia
– 2 ovos
Modo de Preparo:
1 – Amasse a batata doce com um garfo
2 – Acrescente os temperos e a carne moída, e amasse com as mãos até que vire uma massa bem homogênea
3 – Divida em 10 porções de em média 70g e molde do formato que preferir e reserve
4 – Em forno a gás convencional ou airfryer coloque as fatias de pão de forma para assar até que fiquem bem secas igual torrada
5 – Quebre em pedaços menores e processe tudo no liquidificador com a semente de linhaça e semente de chia até que vire uma farinha
6 – Passe os salgados em ovos batidos e depois empane na farinha de rosca que você preparou
7 – Leve ao forno para assar até que fiquem dourados.
Fonte: Receitas Fitness
Comments
0 comments