in

Suflê de Queijo com Agrião

Ingredientes:
• 1 colher (chá) de ghee
• 1 colher (sopa) de mix de farinhas sem glúten
• 200g de queijo bursin/cottage
• 4 ovos
• Noz-moscada, sal rosa e pimenta branca
• 1 xícara de folhas de agrião refogadas

Modo de Preparo:
1 – Derreta em fogo baixo a manteiga em uma panela e acrescente o mix de farinhas
2 – Misture e adicione o queijo bursin de cabra ou cottage até virar um creme
3 – Adicione o sal, a noz moscada ralada, um pouco de pimenta
4 – Espere a mistura esfriar e acrescente as gemas dos ovos
5 – Preaqueça o forno a 250°C
6 – Bata as claras dos ovos até virar uma clara em neve bem firme
7 – Misture com a massa em um movimento de baixo pra cima, para não quebrar a espuma da clara
8 – Unte um refratário com ghee, adicione metade do creme, arrume o refogado de agrião e por cima a outra metade do creme
9 – Leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos

Prontinho, agora é só saborear 🍴

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Salgado Maromba

Melhores exercícios para eliminar gordura visceral