👉🏻Ingredientes (massa):
– 2 xícaras de farinha de arroz
– 1 ovo e 1 gema para misturar na massa
– 1/2 xícara de leite
– 2 colheres de sopa de manteiga ghee (ou manteiga normal)
– Sal a gosto
– 1 gema e azeite para pincelar por cima depois
👉🏻Recheio:
– 400 a 500g de peito de frango desfiado já cozido e temperado
– 2 a 3 colheres de sopa de creme de ricota para misturar com o frango
– Milho a gosto
– Queijo a gosto (usei o minas)
Obs: pode colocar o que quiser: azeitona, cebola…
👉🏻Modo de preparo:
– Mistura a farinha de arroz com a manteiga até virar uma farofa
– Acrescenta o leite, ovo e gema e sal, mistura primeiramente com uma colher e depois misture com as mãos até virar uma massa homogênea
– Faça uma bola com ela, cubra com papel filme e leve à geladeira por meia hora
– Coloque metade da massa forrando uma vasilha ou assadeira, acrescente o recheio e depois cubra com o restante da massa
– Pincele a gema em cima com um pouquinho de azeite
– Leve ao forno (pré aquecido) por 40 minutos em 180º
Obs: Não sei se da pra substituir a farinha de arroz por outra, usei ela porque acho a textura muito parecida com a farinha de trigo!
Prontinho, agora é só saborear
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