Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso
1 xícara de espinafre
¼ de xícara de creme de ricota ou cottage
3 dentes de alho amassados
1/2 colher de chá de flocos de pimenta calabresa
1/2 colher de chá de páprica
Sal a gosto
1 ovo
1/2 colher de chá de azeite de oliva
Modo de preparo:
Pique as folhas de espinafre e refogue em azeite por um ou dois minutos em fogo médio-baixo.
Em uma tigela misture o creme de ricota, espinafre refogado, sal, páprica, flocos de pimenta e alho. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre uma assadeira com papel-manteiga.
Lave e seque os peitos de frango. Coloque o peito sobre uma superfície plana e cuidadosamente crie uma abertura para o recheio com uma faca afiada, cortando a parte superior do frango e indo fundo, mas sem perfurar completamente
Coloque o recheio com uma colher e prenda a parte aberta com um palito.
Mergulhe cada peito de frango nos ovos batidos, certificando-se de que o frango está bem revestido.
Aqueça um pouco de azeite em uma panela e doure o frango por 2 a 4 minutos de ambos os lados.
Coloque os peitos de frango no papel manteiga e asse no forno por 20-25 minutos até que o frango esteja completamente cozido.
Fatie e sirva.
Fonte: Página receitas fit.
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