in

Muffin Salgado de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo (usei farinha de arroz)
  • 1/2 xícara de queijo gruyère ou muçarela ralado (usei muçarela de búfala)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos médios
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha picada
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • manteiga e farinha para untar as formas

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada. Acrescente o queijo, sal, pimenta.

2. Acrescente o óleo, ovos, leite, cenoura, salsinha e/ou cebolinha, azeitonas . Por último, acrescente o fermento. Misture delicadamente, não é pra bater a massa.

3. Distribua a massa em forminhas (eu usei uma forma de silicone em formato de coração) e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 min. Faça o teste do palitinho. Se usar forminhas de alumínio, unte e enfarinhe para que os muffins não grudem.

4. Sirva ainda quentinho.

Viram como é bem simples preparar esses muffins? E você pode usar o recheio de sua preferência! Vale palmito, frango desfiado…

Rendimento: 8 unidades.

Fonte: Gordelicias.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Fortalecimento Muscular

Alimentos contra a Ansiedade