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Escondidinho de abóbora com carne de panela

Escondidinho é sempre bom e todo mundo ama!! Essa versão de Abóbora com carne de panela é leve e muito deliciosa! Fica bem magrinha e saudável!

INGREDIENTES:

500g de abóbora cabotiá cozida

500g de carne de panela (acém ou patinho)

100g de ervilhas (opcional)

1 cebola em cubos

2 dentes de alho

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

Sal

Pimenta

PREPARO:

• Coloque o azeite numa panela de pressão em seguida acrescente a carne de panela cortada em cubos;

• Sele a carne por todos os lados, acrescente a cebola em cubos e em seguida o alho picado, tempere com sal e pimenta, e complete com água até cobrir a carne;

• Tampe a panela e deixe em fogo baixo 20 minutos depois de pegar pressão;

• Enquanto isso, amasse a abóbora cozida até formar um purê e acrescente manteiga, sal e pimenta, misture bem e reserve;

• Após passados os 20 minutos, tire a pressão, acrescente as ervilhas e leve à pressão novamente por mais 5 minutos;

• Depois de retirar a carne da pressão, desfie ela com a ajuda de um garfo;

• Disponha a carne em uma forma e por cima coloque todo o purê espalhando uniformemente;

• Leve ao forno baixo por 20 minutos.

Agora é só levar pra mesa e chamar toda a família!!

DICA:

💡se você colocar a abóbora inteira no microondas por 5 minutos, ela fica super fácil de descascar!

Fonte: legourmandfit.

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Written by Tay

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