O panini é um sanduíche que tem origem nas terras italianas e que faz sucesso por todo o mundo. Seu preparo é prático e pode contar com variações tanto nos pães utilizados quanto nas opções de recheio.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de requeijão ( de preferência light )
- 1 colher de chá de fermento ( bem cheia )
Modo de Preparo:
- Coloque em um prato o ovo e o requeijão, misture com um garfo
- Depois de misturado o ovo e o requeijão acrescente o fermento, misture bem
- Coloque a mistura em um tigela média untado com um pouquinho de azeite (bem pouquinho mesmo)
- Coloque no micro-ondas em potência alta por 3 minutos
- Tire o panini da tigela e coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno para dourar um pouco
- Pode comer passando requeijão ou qualquer recheio de sua preferência.
- Você pode assar numa frigideira (sem óleo ou manteiga, não gruda, só chapa quente mesmo) ou num Grill para dar um efeito mais bonito.
Comments
0 comments