Ingredientes:
Para o recheio
2 dentes de alho picados
1 cebola grande cortada em tiras finas
3 colheres (sopa) de azeite
2 cenouras médias cortadas em tiras finas
200 g de vagem cortadas em tiras finas
200 g de ervilha torta cortadas em tiras finas
Sal marinho a gosto
1 colher (sopa) de água
Para a massa:
5 ovos
1 pitada de sal marinho
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de pimenta-do-reino
Azeite
Preparando o recheio:
Refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar. Acrescente os vegetais e o sal. Adicione a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Preparando a massa:
Em uma tigela, misture os ovos, o sal, o orégano e a pimenta. Pincele uma frigideira com um pouco de azeite e adicione uma concha da massa de ovos. Gire a frigideira até formar um disco bem fino. Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar por cerca de 30 segundos. Retire a massa do fogo e coloque em um prato. Repita o procedimento até terminar a massa de ovos. Enrole as panquecas com três colheres de recheio e sirva.
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