Ingredientes:
- 4 abobrinhas grandes
- temperos naturais de sua preferencia
- 300 gramas de frango desfiado e cozido
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 pimentão picado
- creme de ricota ou creme de cottage para uma versão mais light)
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha
Modo de preparo:
- Corte as abobrinhas pela metade na horizontal,
e cozinhe com caldo de galinha o suficiente para ficarem crocantes mas não moles; - Cozinhe o frango com sal e desfie, reserve;
- Aqueça em uma panela o azeite e refogue o pimentão e a cebola. Coloque o frango,
molho de tomate e metade do creme de cottage - Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos
e acrescente o sal, pimenta, salsa e a cebolinha; - No fim, coloque o resto do creme de cottage e tire a panela do fogo;
- Recheie as canoas de abobrinhas com o recheio de frango,
e leve ao forno para gratinar; - Se quiser, acrescente queijo branco,
por cima para deixar ainda mais saboroso - Sirva com salada e arroz integral.
Fonte: Receitas de comida.
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