Ingredientes:
-
- Para a massa:
- ✔ 4 claras;
- ✔ 2 gemas;
- ✔ 6 colheres (sopa) de goma de tapioca;
- ✔ 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado;
- ✔ 1 pitada de sal.
-
- Para o recheio:
- ✔ 250g de queijo cottage esfarelado;
- ✔ 100g de tomate cereja picado;
- ✔ 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado;
- ✔ 1 colher (café) de alho desidratado frito;
- ✔ 2 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparo:
- 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
- 2 Em outra tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado, junte a tapioca, o cheiro verde e o sal e misture bem.
- 3 Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo e deixe firmar.
- 4 Vire e deixe firmar do outro lado.
- 5 Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
- 6 Repita o procedimento fazendo mais 1 crepioca. Sirva em seguida.
Fonte: Alto Astral
Comments
0 comments