A abobrinha é um legume com poucas calorias e muitos nutrientes, por isso ela não pode ficar de fora do cardápio.
Ingredientes:
1 abobrinha cortada em fatias
1 tomate picado
½ cebola picada
1 colher (café) de orégano
50g de queijo branco cortado em cubos
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Refogue a abobrinha numa frigideira com azeite. Em seguida, acrescente sal e pimenta. Mexa bem para que o legume possa refogar e aderir o tempero. Reserve.
Numa tigela, misture o frango, o tomate, o queijo, o orégano e o cheiro verde. Tempere com sal.
Chegou a hora da montagem: coloque o recheio de frango em cada fatia de abobrinha e feche, até formar um rolinho. Coloque os rolinhos numa assadeira e leve ao forno, por aproximadamente 10 minutos.
Fonte: Guia da cozinha
Comments
0 comments