Asse tudo! É rápido, prático e gostoso!
Em 20 minutos você já terá lavado e cortado tudo, depois é só temperar com ervas frescas ou desidratadas, colocar azeite, sal, cobrir com papel alumínio e pronto! Já pode ir fazer outras coisas! Só não esqueça de colocar um despertador no celular para não deixar queimar tudo.
Tempo médio de preparo:
15 a 30 minutos, depende de como deseja a textura dos vegetais e quais vegetais escolheu (abóbora demora mais por exemplo).
Na foto temos: berinjela com abobrinha, tomate, cebola, manjericão e azeite.
DELÍCIA!
Ah, mas tem perda nutricional!
E daí? Qualquer legume é melhor que nenhum legume, qualquer técnica de preparo é melhor que nenhuma técnica de preparo.
Não desanime com esse tipo de comentário, o importante é comer mais legumes, e se você tiver uma rotina MUITO atarefada, assar será uma ótima opção!
Enfim, espero que tenham gostado da dica, bom apetite!
Fonte:
Nutricionista Thiago Bronze.
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