Ingredientes
2 berinjelas cortadas em fatias e cozida em água e sal
1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado com água quente
2 colheres (sopa) de ricota fresca light
2 colheres (sopa) de salsinha e hortelã picadas
1 tomate sem pele e sem semente picado
½ cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Junte no liquidificador a berinjela, a cebola, a hortelã e o alho.
Bata até formar uma massa macia.
Em um bowl, junte o trigo hidratado com a massa de berinjela.
Acrescente pimenta síria, sal e azeite e misture bem.
Em uma assadeira untada com azeite, espalhe bem metade da massa.
Distribua a ricota, o tomate picado, um pouco da salsinha e azeite.
Cubra com o restante da massa.
Com uma faca, faça riscos na diagonal.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Fonte: Lucilia Diniz
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