O Bacalhau é rico em vitaminas e sais minerais indispensáveis para uma alimentação saudável. O pescado possui baixo teor de gordura e é rico em proteínas de elevado valor biológico. Contém altos teores de vitaminas A, E, B6 e B12, sódio,cálcio, fósforo, magnésio e de Ômega 3.
Ingredientes:
- 1 kg bacalhau em postas
- 1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) alcaparras
- 1/2 xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)
- 3 colheres (sopa) cheiro verde
- 2 dentes alho picados
- 1 copo água
Modo de preparo:
- Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes;
- Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas,
alcaparras, uvas passas, cheiro – verde e alho; - Adicione a água, tampe e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos;
- Passe para uma travessa e sirva.
Comments
0 comments