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Bacalhau Light

Bacalhau é rico em vitaminas e sais minerais indispensáveis para uma alimentação saudável. O pescado possui baixo teor de gordura e é rico em proteínas de elevado valor biológico. Contém altos teores de vitaminas A, E, B6 e B12, sódio,cálcio, fósforo, magnésio e de Ômega 3.

Ingredientes:

  • 1 kg bacalhau em postas
  • 1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)
  • 3 colheres (sopa) cheiro verde
  • 2 dentes alho picados
  • 1 copo água

Modo de preparo:

  1. Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes;
  2. Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas,
    alcaparras, uvas passas, cheiro – verde e alho;
  3. Adicione a água, tampe e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos;
  4. Passe para uma travessa e sirva.

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Written by Tay

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