Ingredientes:
- 2 chuchus médios cozidos
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 3 claras
- 1 colher de sopa de amido de milho
- sal à gosto
Molho:
- 300 gramas de carne moída
- 1 cebola média picada
- 3 tomates médios
- sal e salsa à gosto
- queijo parmesão ralado (à gosto)
Modo de preparo:
- Bata o chuchu e o restante dos ingredientes,
no liquidificador e coloque em uma forma refratária; - Leve ao forno médio (l80 º) pré-aquecido até firmar e dourar;
- Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar;
- Adicione a cebola, os tomates e cozinhe;
- Tempere a gosto e acrescente a Salsa picada;
- Sirva por cima do chuchu e polvilhe queijo a gosto;
- Leve para gratinar por 10 minutos em forno quente.
Comments
0 comments