in

Chuchu a bolonhesa

Ingredientes:
  • 2 chuchus médios cozidos
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 3 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal à gosto
Molho:
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates médios
  • sal e salsa à gosto
  • queijo parmesão ralado (à gosto)
Modo de preparo:
  1. Bata o chuchu e o restante dos ingredientes,
    no liquidificador e coloque em uma forma refratária;
  2. Leve ao forno médio (l80 º) pré-aquecido até firmar e dourar;
  3. Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar;
  4. Adicione a cebola, os tomates e cozinhe;
  5. Tempere a gosto e acrescente a Salsa picada;
  6. Sirva por cima do chuchu e polvilhe queijo a gosto;
  7. Leve para gratinar por 10 minutos em forno quente.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Antes e depois das participantes do desafio de WhatsApp Raeps

Apenas um treino já melhora o bem-estar