in

Filé de salmão assado

O salmão é conhecido por retardar e ajudar no tratamento de algumas doenças inflamatórias, devido ao seu alto grau de proteínas. Uma em especial, chamada calcitonina, que aumenta e regula a produção de colágeno na cartilagem e nos ossos do ser humano, que além de tudo também melhora a força dos ossos.

O ômega-3 e a vitamina D permitem que os níveis de insulina sejam controlados no corpo. Desse modo, a absorção de açúcar se torna mais fácil e os níveis  no sangue tendem a cair.

Ingredientes:

4 filés de salmão
2 dentes de alho bem amassados
Suco de 1 limão grande
Manjerona
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva


Modo de preparo:


Pré aqueça o forno antes do preparo do peixe
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixe o limão por último
Forre uma forma com azeite de oliva e distribua os filés
Coloque no forno por 30 minutos .Sirva com arroz integral e salada verde!

O que você acha?

-2 points
Upvote Downvote

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Torta Fit de frango, sem farinha.

Pão Caseiro sem glúten delicioso