Ingredientes:
1 kg de pés de galinha
2 cebolas grandes com casca
6 colheres de sopa de cúrcuma
1 colher de sopa de sal
Modo de preparo:
Retirar as unhas dos pés, quebrar os pés em três partes batendo a faca, cuidadosamente.
Levar à pressão deixando 04 dedos d´água acima do conteúdo sólido.
Ao abrir a pressão deixar em fogo baixo por 90 minutos. Deixar esfriar.
Bater em liquidificador todo o conteúdo (não dispensar o caldo).
Colocar em pequenos potes (mais ou menos de 300 ml) e levar ao congelador ou freezer.
Conforme for utilizando descer os potes do freezer para a geladeira. Manter na geladeira por até 7 dias.
No freezer manter por até 6 meses.
Consumir 1 colher de sopa de 12/12 hs da geleia, por indivíduo.
Sugestão: Usar no feijão e molhos.
Fonte: Dra. Gisela Savioli.
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