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Abobrinha com legumes agridoce

Esta receita é uma ótima opção bem nutritiva para preparar um jantar diferente, onde a carne pode ser substituída por legumes e cogumelos.

Ingredientes: 

  • 2 abobrinhas com casca cortadas em fatias finas;
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 2 cenouras sem casca cortadas em fatias finas;
  • 115 g de brócolis;
  • 115 g de cogumelos frescos fatiados;
  • 115 g de acelga cortada em pedaços;
  • 1 de xícara de castanha-de-caju torrada
  • 1 colher de sopa de azeite ou de óleo vegetal;
  • 1 colher de chá de molho de pimenta;
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sopa de molho de soja light;
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz.

Modo de preparo

Começar por aquecer o óleo vegetal numa frigideira grande. Depois refogue as cebolas em fogo médio até ficarem macias. Depois junte a abobrinha, o brócolis, o pimento e a cenoura e refogue durante 3 ou 4 minutos.

Acrescente os cogumelos, a acelga, o açúcar, o molho de soja, o vinagre e o molho de pimenta e refogue durante mais 3 ou 4 minutos. Desligue o lume, adicione as castanhas torradas e sirva.

 

Fonte:tuasaude

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Written by Tay

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