INGREDIENTES
- 5 batatas doce grandes
- 200 gr bacalhau de salgado
- ⅓ cebola
- 4 azeitonas picadas
- ½ tomate
- Cebolinha à gosto
- Sal à gosto
- Azeite para refogar
- Semente de Chia ou Linhaça (opcional)
PREPARO
- De salgue o bacalhau, deixando-o de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes.
- Após o bacalhau ser de salgado, cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que fique macio.
- Em uma panela, unte com azeite e refogue a cebola, adicione o tomate, a azeitona e o bacalhau cozido.
- Descasque as batatas, cozinhe até que fique bem molinha.
- Amasse as batatas, acrescente o refogado. Acerte o sal e misture tudo.
- Modele em formato de bolinhos, pincele com azeite ou manteiga light derretida.
- Asse em forno médio por 30 minutos ou na airfryer por cerca de 15 a 20 minutos.
- Pronto!
Fonte: Receita Natureba
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