Ingredientes da massa
2 xícara de de arroz integral cozido
2 xícara de de leite
4 colheres de azeite ou óleo de coco
1 pacote de queijo ralado
3 ovos
1 xícara de de farinha de arroz
1 colher de fermentoRecheio:
Frango frito na água e desfiado
1 caixa de milho verde
1 tomate picado
1 cebola picada
1 xícara de molho de tomate caseiro
1/2 copo de requeijão (para colocar depois do recheio)Como preparar:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando por último o fermento em pó.
Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada, eu untei com óleo de coco e a farinha de arroz.
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Em seguida coloque o requeijão e por cima coloque o restante da massa, para finalizar eu coloquei queijo coalho ralado. Coloque para assar em forno preaquecido. (eu sei quando está boa quando coloco um palito ou a faca e sai limpo).
2 xícara de de arroz integral cozido
2 xícara de de leite
4 colheres de azeite ou óleo de coco
1 pacote de queijo ralado
3 ovos
1 xícara de de farinha de arroz
1 colher de fermentoRecheio:
Frango frito na água e desfiado
1 caixa de milho verde
1 tomate picado
1 cebola picada
1 xícara de molho de tomate caseiro
1/2 copo de requeijão (para colocar depois do recheio)Como preparar:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador deixando por último o fermento em pó.
Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada, eu untei com óleo de coco e a farinha de arroz.
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Em seguida coloque o requeijão e por cima coloque o restante da massa, para finalizar eu coloquei queijo coalho ralado. Coloque para assar em forno preaquecido. (eu sei quando está boa quando coloco um palito ou a faca e sai limpo).
Fonte: Receitas Fit.
Comments
0 comments