in

Filé de frango com limão e orégano

Ótima opção para variar as refeições do dia a dia

Ótima opção para variar as refeições do dia a dia

O filé de frango é um verdadeiro amigo para todas as horas: rapidinho de fazer, saudável e proteico. Ótimo para não furar a dieta e fazer uma refeição de qualidade. Mas, ninguém merece comer sempre a mesma coisa, não é?!

Hoje, apresento a vocês a minha versão de filé de frango com limão e orégano. Fica uma delícia, muito refrescante, levinho e perfeito para variar o sabor tão comum do frango. Confiram!

Ingredientes (para uma pessoa)

  • 1 filé de peito de frango sem pele
  • 1 limão siciliano (corte metade em rodelas)
  • orégano a gosto (sugiro 1 colher das de chá)
  • azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para começar, coloque um fio de azeite em uma frigideira e, quando estiver aquecido, coloque o filé de frango já temperado com sal e o suco de uma das metades do limão. Em seguida, quando virar o frango para tostar o outro lado, baixe o fogo e acrescente as rodelas de limão e uma pitada de pimenta do reino. Por fim, fica à sua escolha o momento do orégano: pode ser na frigideira ou fresco, já no prato, na hora de servir.

Está pronto! Quando fizer em casa, poste uma foto do resultado final no Instagram com a #papogulareceitas. Aposto que vocês vão adorar… Eu amo!

Beijos,

Fonte:

Maria/ Papo Gula.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Como manter o peso

Como vencer os dias difíceis sem atacar a geladeira