Ingredientes para massa
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral – ½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada – 20g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água – ⅓ xícara (chá) de óleo de canola – 1 ovo – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 colher (chá) de sal marinho
Modo de Preparo da massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa.Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºC).
Ingredientes para o recheio
– 1 colher (sopa) de azeite extravirgem – ½ cebola picada em cubos pequenos – 1 dente de alho picado – 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado- Sal e pimenta moída a gosto
Comments
0 comments