Ingredientes:
-
- Para a massa:
- ✔ 2 ovos;
- ✔ 2 xícara de trigo integral;
- ✔ 1 xícara de leite;
- ✔ 1/2 xícara de óleo de girassol;
- ✔ 1 xícara de aveia fina;
- ✔ 1 colher (sopa) de fermento;
- ✔ Sal a gosto.
-
- Para o recheio:
- ✔ 1 cebola picada;
- ✔ 1 tomate picado;
- ✔ 2 ovos cozidos picados;
- ✔ 2 lata de atum natural moído;
- ✔ 1 colher de cheiro verde;
- ✔ Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
- Preparo da massa:
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
- 2 Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
- Preparo do recheio:
- 1 Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se misturem bem.
- 2 Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
- 3 Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.
Fonte da receita: Tudo Gostoso.
Comments
0 comments