Recheio e Massa
- Cubinhos de queijo branco
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Brócolis
- Abobrinha
- Ervilha congelada
Massa (dobre a receita se for colocar muito legume)
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 colher de chá sal
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
- ½ cebola pequena bem picadinha
- 1 dente de alho bem picadinho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 ovo
- ½ xícara de leite desnatado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite e os ovos. Junte a farinha integral, o fermento, o sal, o cheiro verde, cebola e o alho e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo. Reserve.Cozinhe os legumes no vapor, pique os tomates, o queijo e reserve.Em uma tigela untada com margarina light, misture os legumes com o queijo e os tomates e só então misture a massa batida no liquidificador. Leve ao forno médio (180) por 30 à 45 minutos, ou até começar a dourar. Sirva em seguida. Se preferir, dobre a receita, se for colocar bastante legume. Agora você pode saborear sua torta de legumes integral.
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