in

CuteCute LoveLove

Torta de legumes integral

Torta de legumes integral

Recheio e Massa

  • Cubinhos de queijo branco
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Brócolis
  • Abobrinha
  • Ervilha congelada

Massa (dobre a receita se for colocar muito legume)

  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher de chá sal
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • ½ cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • ½ xícara de leite desnatado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite e os ovos. Junte a farinha integral, o fermento, o sal, o cheiro verde, cebola e o alho e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo. Reserve.Cozinhe os legumes no vapor, pique os tomates, o queijo e reserve.Em uma tigela untada com margarina light, misture os legumes com o queijo e os tomates e só então misture a massa batida no liquidificador. Leve ao forno médio (180) por 30 à 45 minutos, ou até começar a dourar. Sirva em seguida. Se preferir, dobre a receita, se for colocar bastante legume. Agora você pode saborear sua torta de legumes integral.

O que você acha?

-1 points
Upvote Downvote

Written by Raeps

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

macarrao-a-bolonhesa

Macarrão de abobrinha a bolonhesa

Bolo-de-banana

BOLO FIT DE BANANA