INGREDIENTES:
👉🏻 500g de peito de frango
👉🏻 2 tomates 👉🏻 1 xícara de milho verde
👉🏻 1 xicara de ervilha
👉🏻 1 xicara de palmito
👉🏻 1 xícara de azeitonas 👉🏻 Cebola, alho a gosto
.
MASSA:
👉🏻 2 ovos
👉🏻 1 xícara de azeite
👉🏻 2 xícaras de farinha de arroz
👉🏻 2 xícaras de leite de amêndoas 👉🏻 1 colher de chá de fermento químico
.
PREPARO DA MASSA: apenas bater todos os ingredientes no liquidificador
RECHEIO:
👉🏻 Cozinhar o peito de frango e desfiar;
👉🏻 Refogar cebola, alho, acrescentar os tomates, frango e os demais ingredientes, reservar por aproximadamente 10 minutos 👉🏻 Fazer uma camada com a massa, outra com o recheio e cobrir com o restaurante da massa. Assar em temperatura média por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
Boa apetite! 😉
Fonte: @luciano
Comments
0 comments