RECHEIO:
• 200g frango cozido e desfiado ou triturado
• 2 tomate picado
• pimentão amarelo e vermelho (a gosto)
• cebola a gosto
• alho picado
• manteiga ghee
• sal , pimenta, colorau
• 100g ervilha (usei a congelada)
• Cebolinha picada a vontade
Modo de Preparo:
1 – Numa panela no fogo refogue o alho, cebola e pimentões na manteiga.
2 – Na sequência acrescente o tomate e refogue até começar a desmanchar. Tempere com o sal, pimenta, colorau.
3 – Acrescente o frango desfiado e a ervilha. Na sequência pode desligar o fogo e reservar.
🍞 MASSA:
• 1 xícara de farinha de arroz
• 1 colher sopa amido de milho
• 1/2 xícara de tapioca
• 2 colher sopa de queijo parmesão ralado
• sal
• 3 ovos
• 1/2 xícara de azeite
• 1 xícara de leite
• 1 colher sopa fermento em pó
Modo de Preparo:
1 – Bata bem no liquidificador os ovos, o azeite e leite. Junte as farinhas e os demais ingredientes na sequência e o fermento por último.
2 – Pré aqueça o forno a 180 graus.
3 – Unte o tabuleiro e enfarinhe com farinha de arroz integral, coloque metade da massa, faça uma camada com o recheio e finalize com uma camada da massa.
4 – Finalize por cima com mais 2 colher sopa de queijo parmesão ralado e orégano. Leve para assar até dourar e assar totalmente.
Fonte:Receitas Fitnnes.
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