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Receita light de berinjela recheada

Esta receita light de berinjela recheada é uma ótima opção para uma refeição leve para incluir na dieta, com o objetivo de emagrecer. Além disso, também serve para ajudar a controlar o colesterol no sangue pois, além de conter pouca gordura, é rica em fibras que ajudam a eliminar o excesso de colesterol nas fezes.

Esta receita com apenas 875 calorias, tem quase menos 30% das calorias do que sua versão normal, que contém cerca de 1246 calorias.

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal. Retirar a polpa e guardar as cascas.
  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara de queijo picado

Modo de preparo:

Preaquecer o forno a 165°C. Esquentar o azeite e refogar nele a cebola, o alho e a polpa da berinjela. Depois, temperar com orégano, sal e pimenta. Colocar o refogado nas cascas das berinjelas e cobrir cada uma com farinha de rosca e salsinha. Transferir para um refratário e cobrir com o tomate picado e o queijo picado. Assar por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido.

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Written by Tay

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