in

Receita de Suflê de Milho

O milho é um daqueles ingredientes que a gente sempre tem em casa, geralmente em conserva, mas que também pode ser encontrado em espigas, na forma natural. O milho geralmente é incorporado a refogados, saladas e recheios de tortas, bem como no preparo do famoso creme de milho, além de bolos e outros quitutes juninos como curau, pamonha, etc.

Ingredientes
3 espigas de milho
2 ovos
1 xícara de queijo ralado (pode ser light ou de cabra)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 dente de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e asse em cocotes. Demora uns 20 minutos apenas. Se quiser polvilhe com mais queijo.

Fonte: Fale com a nutricionista.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Atitudes e escolhas que não te emagrecem

6 dicas valiosas para você cair da cama e treinar de manhã!