Ingredientes:
1 ½ xícara de ervilha seca bem cozida
1 1/2 xícaras de trigo para quibe
1 xícara do caldo do cozimento da ervilha
1 cebola pequena
1 alho grande picadinho
½ xícara de salsa
sal
1 colher (sopa) de óleo
Modo de fazer:
Lavar o trigo para quibe numa peneira e deixar escorrer, reserve.
Bater a ervilha com a água até virar um creme, reserve.
Refogue a cebola e o alho, junte o creme de ervilha, sal , os temperos e quando ferver junte o trigo, mecha e desligue o fogo. Acrescente a salsa e deixe repousar para o trigo hidratar no caldo (15 minutos)
Coloque a massa numa assadeira e leve ao forno, pré aquecido, até ficar douradinho em cima.
Sirva quente ou frio, regue com azeite e gotas de limão.
“Não faça dieta. Mude hábitos!”
Fonte: Emagrecendo com a Cabeça
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