Quer variar nas suas refeições mas não sabe como? Essa receita é prática, saudável e muito gostosa! Ela vai bem no almoço ou no jantar. Garanto que você vai amar!
As Ervilhas são uma boas fontes de Vitamina C, Ela é um antioxidante natural que ajudam a prevenir infecções microbiana e ajuda na eliminação dos radicais livres nocivos do corpo. As Ervilhas também são ricas em outros antioxidante, tais como os Flavonóides, carotenóides, ácidos fenólicos e polifenóis que são muitos benéficos para a saúde da pele. Pois, são capazes de retardada as Rugas e o processo de envelhecimento.
As ervilhas frescas tem um sabor completamente diferente das ervilhas em conserva que compramos de lata ou sachê, ela é muito mais saborosa e verdinha, tanto que o purê precisa ser preparado com ervilhas congeladas ou frescas.
Ingredientes:
300g de ervilhas congeladas
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
Cebolinha
Sal
Preparo:
• Coloque as ervilhas para cozinhar em uma panela com água até cobri-las;
• Assim que ferver, deixe cozinhar por 5 minutos;
• Reserve 1/2 xícara da água do cozimento e descarte o restante;
• Coloque as ervilhas no liquidificador junto com a água do cozimento, o alho, o azeite, a cebolinha, o sal e algum outro tempero que queira usar;
• Bata no liquidificador até que forme um creme liso;
Sirva rapidamente para comer beeem quentinho!
Nossa sugestão para acompanhar é frango desfiado!
Fonte: legourmandfit
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