Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de manjericão fresco
• 1/2 xícara (chá) de nozes (ou pinoli ou outra castanha)
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g) – se preferir não coloque
• 2 dentes de alho
• 1 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
1 – Lave e seque bem as folhas de manjericão
2 – No processador de alimentos bata primeiro o azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar
3 – Junte as folhas de manjericão e termine de bater para fazer o molho – quanto menos você bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o molho
4 – Se preferir, bata o molho no mixer ou liquidificador
5 – Tempere com o sal a gosto e utilize a seguir
Dica: Guardando na geladeira, mantenha por 15 dias, enquanto no congelador por 30.
Fonte: Receitas Fitness.
Comments
0 comments