in

Patê de Atum

Belisque-te bom para ter na geladeira. É saudável, levinho, dá para fazer um sanduba bacana ou servir em forma de patê com torradinhas. Acho que como isso desde os meus 13 anos. Adoro! E sempre que tem visitinha é uma boa para compor uma mesa de frios, além de ser ótimo para dias de preguiça de cozinhar!

Ingredientes:
1 lata de atum
1 cenoura pequena ralada
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
Maionese até ficar cremoso de acordo com seu gosto

sal e pimenta do reino a gosto
* Você pode usar maionese light, ou trocar por creme de ricota.
* O atum pode ser substituído por peito de frango cozido e desfiado ou ricota.

Modo de fazer: Só misturar tudo.

Fonte: Panelaterapia.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Nhoque de batata doce

Bolo de café light