Ingredientes
Massa:
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de mel
1 pitada de sal
3 envelopes de fermento biológico seco (30g do seco ou 90g do fresco)
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e ½ xicara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
Cobertura:
1 xícara (chá) de aveia em flocos
Modo de preparo
Para a massa coloque todos os ingredientes pela ordem em uma vasilha, com exceção da aveia e misture sem parar até que você obtenha uma massa homogênea e lisa. Então coloque a aveia, misture para incorporá-las á massa, modele em formato de uma baguete, pincele água em cima da massa, espalhe a aveia da cobertura por cima, aperte bem com as mãos para firmar e transfira para uma assadeira untada e enfarinhada para fermentar por 2 horas ou até que a massa atinja a altura da borda da assadeira. Leve ao forno quente (200º) por 20 minutos e em seguida termine de assar a (160º) por mais 30 minutos ou até que esteja bem assado. Tire do forno, desenforme e sirva.
Fonte: Daniel Bork
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