in

Pão de queijo de inhame

Ingredientes

  • 400g de inhame cozido
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo ricota ralado
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de grãos de linhaça dourada

Como fazer

Cozinhe e esprema os inhames ainda quentes em uma vasilha, junte o restante dos ingredientes e vá misturando a cada adição, deixando o polvilho por último para dar o ponto de fazer as bolinhas. Faça de 10 a 12 bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 25 – 30 minutos ou até que fiquem dourados.

 

Fonte:MinhaVida.

O que você acha?

Written by Tay

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando...

0

Comments

0 comments

Como reduzir o colesterol sem remédio

Pule corda diariamente e emagreça