Ingredientes:
• 2 colheres (sopa rasa) de mandioquinha cozida e amassada
• 4 colheres (sopa) de polvilho doce, separe pouco mais se necessário
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sobremesa) de queijo cremoso, gosto do resultado com cream cheese e iogurte natural, pode substituir por: requeijão, cottage… .
• Pitadinha de sal
• 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão. É opcional e acresce sabor e textura
• 3 colheres (sopa) de água ou o quanto necessário
• 1 colher (café rasa) de fermento em pó. É opcional e resulta num pão de queijo crocante.
Dica opcional: acrescente 1 colher (café) de manteiga e tenha pães de queijo com casquinha crocantes
Modo de Preparo:
1 – Junte todos os ingredientes exceto a água que deve ser adicionada aos poucos até tornar uma massinha homogênea, moldável e macia.
2 – Modele os pães de queijo e asse em forno pré-aquecido em 200 ° durante aproximadamente 15 a 20 minutos ou até dourar levemente.
3 – Na airfryer assei durante 8 minutos em 180° + 2 minutos em 200 °.
Sirva com uma bela xícara de café.
Fonte:@vivasaudavelcomsilvana .
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