A mostarda é uma especiaria com sabor forte e marcante e o leite é rico em cálcio, para manter os seus ossos saudáveis. A união desses ingredientes transforma qualquer salada em algo especial.
Se o seu intuito é ficar magrinha e, de quebra, muito saudável, a melhor opção é aderir às saladas, pois são cheias de nutrientes e vitaminas e contêm pouquíssimas calorias. No entanto, às vezes, torna-se enjoativo comer apenas folhas e legumes, sendo necessário adicionar um tempero saboroso. E para não estragar a sua dieta, que tal um molho gostoso e bem light? Sendo assim, saiba quais são os melhores molhos para a salada e saboreie com mais gosto essa delícia
Ingredientes
- 3 colheres de sobremesa de mostarda
- 2 colheres de sopa de maionese light
- 1 colher de sopa de cebolinha verde cortada bem fininha
- 3/4 xícara de leite light desnatado gelado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Primeiro, coloque a maionese, a mostarda e o leite em um recipiente de vidro ou de plástico e bata bem com um garfo ou, de preferência, um fouet de arame. Insira lentamente o azeite, sem parar de mexer. Assim que o molho estiver bem lisinho, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha. Se preferir, ponha um pouco de alho poró cortado em rodelinhas bem fininhas para aguçar ainda mais o sabor.
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